domingo, 17 de octubre de 2010

''León de Huánuco'' Lider de la Liguilla B al imponerse 3-1 al ''Melgar''

RUGIÓ EL LEON!
Se impuso en casa con un 3-1 ante Melgar, en un partido jugado en el estadio Heraclio Tapia, en Huánuco, en donde el colombiano Luis Perea, el brasileño Ronaille Calheira y Gianfranco Espinoza anotaron el sábado los goles que dieron el triunfo al equipo de Franco Navarro, lo que sirvió para que los huanuqueños se conviertan en líderes de la LIGUILLA B.

El único equipo que podría quitarle la punta es CÉSAR VALLEJO, que hoy domingo choca contra el Sport Boys. Los trujillanos se quedaron con 62 puntos.

La visita trató de sorprender desde el primer minuto al León de Huánuco, pero fueron los dueños de casa que se fueron con ventaja al descanso tras un gol de Luis Perea.

León de Huánuco salió con otra cara en la segunda etapa y consolidó su triunfo por intermedio de Calheira y Espinoza. Descontó para Melgar, Carlos Pérez tras un tiro libre.